Une 17e édition réussie!

7 septembre 2016

Une 17e édition réussie!

Trois-Rivières, le 7 septembre 2016 – La Corporation des Évènements de Trois-Rivières aimerait souligner la tenue de la 17e édition des Délices d'automne qui ont eu lieu du 2 au 5 septembre 2016. Encore une fois cette année, les visiteurs étaient au rendez-vous au parc portuaire pour déguster les saveurs locales d'une cinquantaine d'exposants. Les passionnés de bouffe avaient la chance d'assister aux nombreux ateliers culinaires notamment dans la tente des grillades et dans l'Académie gourmande Provigo, de profiter du Bistro SAQ pour regarder les spectacles qui étaient présentés et c'est sans compter la présence du "Cuisinier Rebelle" Antoine Sicotte qui a su nous démontrer ses prouesses culinaires tout au long de la fin de semaine. Les tout-petits, quant à eux, ont pu profiter du plein air et du beau temps dans le Jardin des Ursulines avec le Fabuleux Cirque Jean Coutu où spectacles, ateliers de cirque et surprises les attendaient. En nouveauté cette année, l'Académie des p'tits gourmets offraient aux petits chefs un atelier de cuisine afin de confectionner leur propre pizza!

Remerciements
La Corporation des Évènements de Trois-Rivières souhaite remercier les exposants participants, nos partenaires sans lesquels cet événement n’aurait pu se réaliser, le personnel de l'organisation et bien sûr l'ensemble des bénévoles qui ont contribué au succès foudroyant du festival!

 

Photos de l'événement