Une recette réconfortante de beignet au fromage!

  • 23 novembre 2022

Découvrez la recette présentée par Maxime Lemaire, lors de la plus récente édition des Délices d'automne! 

 

Recette de beignet au fromage

Ingrédients: 

-2 oeufs

-3 cuillères à soupe (50 ml) de vin blanc sec

-500 g. de fromage gruyère

-60 g. de farine

-1 gousse d'ail haché

-1 pincée de noix de muscade

-Poivre

-1 Baguette de pain 

 

Préparation:

1. Couper la baguette en rondelle 

2. Dans un robot culinaire, mettre le fromage sur les tranches de baguette pour former un dôme. Préchauffer la friteuse à 350F et frire les malakoffs au fromage vers le bas environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 

3. Déposer sur un papier absorbant.

Servir avec chaud avec la soupe de courge musqué. 

 

 

Gestion assurée par

  • CE3R

Gestion événementielle

  • Délices d'automne

Coordonnées

100, avenue des Draveurs, C.P. 368
Trois-Rivières (Québec) G9A 5H3

(819) 378-2009